Filetti di cernia al cartoccio

FILETTI DI CERNIA AL CARTOCCIO

La carne di cernia è saporita ma allo stesso tempo delicata, adatta anche per i più piccoli. Oggi ho preparato i filetti, quelli surgelati, al cartoccio: un piatto estremamente semplice e veloce da preparare.

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INGREDIENTI per 4 persone

500 gr di filetti di cernia surgelati

10 pomodorini

100 gr di olive nere

1 cucchiaio di capperi

1 limone

1 ciuffo di prezzemolo

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Facciamo scongelare i filetti di cernia a temperatura ambiente o se abbiamo fretta in acqua fredda.

Possiamo scegliere se preparare 4 cartocci separati o 1 unico.

Prendiamo una pirofila da forno e adagiamoci sopra un foglio grande di carta stagnola con sopra un foglio, della stessa misura, di carta forno ( io non cuocio mai a contatto diretto con la stagnola ).

Adagiamo nel nostro cartoccio i filetti di cernia asciutti, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, le foglie di prezzemolo intere e i capperi; saliamo, pepiamo e irroriamo con olio e succo di limone.

Formiamo il cartoccio chiudendo bene tutti i lati e cuociamo in forno per circa 20 minuti a 180°.

Apriamo il cartoccio e impiattiamo la cernia irrorando con il sugo di cottura e…

BUON APPETITO!

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