Farfalle con tonno pomodoro e panna

Prepariamo insieme le “ farfalle con tonno pomodoro e panna”.

Una ricetta molto saporita e velocissima. Il condimento si prepara mentre cuoce la pasta. Ideale per quando abbiamo poco tempo o arrivano ospiti improvvisi, ma non vogliamo rinunciare a un piatto gustoso.

Farfalle con tonno pomodoro e panna

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Farfalle con tonno pomodoro e panna

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di farfalle

160 gr di tonno all’olio di oliva (1 scatoletta)

100 ml di passata di pomodoro

200 ml di panna da cucina

3 rametti di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo facciamo rosolare, in una larga padella, l’olio, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato.

Aggiungiamo il tonno sgocciolato, la passata di pomodoro, il sale e il pepe.

Mescoliamo e facciamo cuocere per 4-5 minuti.

Uniamo la panna, mescoliamo e spengiamo il fuoco.

Scoliamo la pasta e saltiamola nella padella con il condimento.

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Le “ farfalle con tonno pomodoro e panna” sono pronte per essere servite.

Velocissime e buonissime!!!

Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

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