Prepariamo insieme le “ farfalle con tonno pomodoro e panna”.
Una ricetta molto saporita e velocissima. Il condimento si prepara mentre cuoce la pasta. Ideale per quando abbiamo poco tempo o arrivano ospiti improvvisi, ma non vogliamo rinunciare a un piatto gustoso.
Farfalle con tonno pomodoro e panna
Farfalle con tonno pomodoro e panna
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di farfalle
160 gr di tonno all’olio di oliva (1 scatoletta)
100 ml di passata di pomodoro
200 ml di panna da cucina
3 rametti di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo facciamo rosolare, in una larga padella, l’olio, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato.
Aggiungiamo il tonno sgocciolato, la passata di pomodoro, il sale e il pepe.
Mescoliamo e facciamo cuocere per 4-5 minuti.
Uniamo la panna, mescoliamo e spengiamo il fuoco.
Scoliamo la pasta e saltiamola nella padella con il condimento.
Le “ farfalle con tonno pomodoro e panna” sono pronte per essere servite.
Velocissime e buonissime!!!
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!