Cotolette di pollo croccanti con senape e paprika

COTOLETTE DI POLLO CROCCANTI CON SENAPE E PAPRIKA

 Le “cotolette di pollo croccanti con senape e paprika” sono un secondo piatto saporito, originale e diverso dal solito.

Fette di petto di pollo passate nell’uovo in cui ho aggiunto la senape e poi impanate con i corn flakes insaporiti con paprica piccante.

Un esperimento per dare un gusto nuovo alle solite cotolette che è riuscito in pieno. Invitanti, gustose e croccanti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 8 fette
  • uova 2
  • senape 1 cucchiaio
  • Corn flakes 150 g
  • Paprika piccante 1 cucchiaino
  • sale e pepe q.b.
  • Olio di semi di arachide 3 cucchiai

Preparazione

  1. INIZIAMO A CUCINARE

    In un contenitore sbattiamo le uova con la senape, il sale e il pepe.

  2. Sbricioliamo, ma non troppo, i corn flakes, uniamo la paprika e mescoliamo.

  3. Immergiamo le fette di pollo nell’uovo sbattuto.

  4. Passiamole nei corn flakes facendo aderire bene su ogni lato

  5. Procediamo così per tutte le cotolette e man mano che sono pronte sistemiamole sopra un vassoio.

    Questa operazione possiamo farla anche in anticipo lasciando il pollo in frigo fino al momento della cottura.

  6. Versiamo 3 cucchiai di olio in una padella, scaldiamolo e cuociamo le nostre cotolette prima da un lato e poi dall’altro a fuoco medio.

  7. Quando saranno cotte, scoliamo su carta assorbente da cucina.

    Le nostre “cotolette di pollo croccanti con senape e paprika” sono pronte per essere servite e gustate.

    Per accompagnare questo piatto vi consiglio le patatine fritte, un matrimonio perfetto.

    BUON APPETITO!

Note

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