COTOLETTE DI POLLO CROCCANTI CON SENAPE E PAPRIKA
Le “cotolette di pollo croccanti con senape e paprika” sono un secondo piatto saporito, originale e diverso dal solito.
Fette di petto di pollo passate nell’uovo in cui ho aggiunto la senape e poi impanate con i corn flakes insaporiti con paprica piccante.
Un esperimento per dare un gusto nuovo alle solite cotolette che è riuscito in pieno. Invitanti, gustose e croccanti.
- Preparazione: 10
- Cottura: 15
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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2 uova
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1 cucchiaio senape
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150 g Corn flakes
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1 cucchiaino Paprika piccante
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q.b. sale e pepe
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3 cucchiai Olio di semi di arachide
Preparazione
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INIZIAMO A CUCINARE
In un contenitore sbattiamo le uova con la senape, il sale e il pepe.
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Sbricioliamo, ma non troppo, i corn flakes, uniamo la paprika e mescoliamo.
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Immergiamo le fette di pollo nell’uovo sbattuto.
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Passiamole nei corn flakes facendo aderire bene su ogni lato
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Procediamo così per tutte le cotolette e man mano che sono pronte sistemiamole sopra un vassoio.
Questa operazione possiamo farla anche in anticipo lasciando il pollo in frigo fino al momento della cottura.
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Versiamo 3 cucchiai di olio in una padella, scaldiamolo e cuociamo le nostre cotolette prima da un lato e poi dall’altro a fuoco medio.
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Quando saranno cotte, scoliamo su carta assorbente da cucina.
Le nostre “cotolette di pollo croccanti con senape e paprika” sono pronte per essere servite e gustate.
Per accompagnare questo piatto vi consiglio le patatine fritte, un matrimonio perfetto.
BUON APPETITO!