Braciole di maiale su crostoni di pane

BRACIOLE DI MAIALE su CROSTONI “RICETTA TOSCANA”

Queste braciole sono una buonissima alternativa alle solite bistecche di maiale.

Cotte in padella, sfumate con il Vin Santo e adagiate su crostoni di pane Toscano insaporito col fondo di cottura. Una vera delizia.

Andiamo in cucina e prepariamole insieme.

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INGTREDIENTI per 4 persone

4 fette di scamerita di maiale alte 1 cm. (carne grassa e magra)

1 spicchio d’aglio

2 rametti di rosmarino

mezzo bicchiere di Vin Santo secco

poco brodo (di carne o vegetale)

olio evo

sale e pepe

4 fette di pane Toscano

INIZIAMO A CUCINARE

In una padella facciamo rosolare con 4 cucchiai d’olio, la carne, l’aglio schiacciato e il rosmarino.

Quando avranno preso un bel colore, sfumiamo con il Vin Santo, saliamo, pepiamo e facciamo ritirare a fuoco basso. Uniamo 2 cucchiai di brodo in modo da formare una bella salsina.

Togliamo la carne dalla padella e facciamo rosolare, nella salsa, le fette di pane in modo che assorbino il fondo di cottura.

Adagiamo il pane su di un piatto, serviamo mettendoci sopra le braciole di maiale e irroriamo con la salsa rimasta.

Serviamo subito e……

BUON APPETITO!

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