Bocconcini di pollo con verza stufata

Ricetta per preparare i “bocconcini di pollo con verza stufata”.

Se cercate un secondo piatto di pollo facile e veloce, ma allo sesso tempo gustoso e appetitoso, dovete provare i miei bocconcini di pollo con verza stufata.

La verza cotta con il pollo acquista un sapore molto particolare e delicato che conquisterà tutti, in modo particolare ai bambini, che sappiamo non amano molto le verdure.

Bocconcini di pollo con verza stufata

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Bocconcini di pollo con verza stufata

INGREDIENTI per 4 persone

2 petti di pollo

1 verza

1 cipolla

succo di 1 limone

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Eliminiamo la cartilagine e l’ossicino ai petti di pollo e tagliamoli a cubetti, saliamoli e pepiamoli.

Facciamoli rosolare in un tegame con 2 cucchiai d’olio per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, eliminiamo le foglie esterne e più dure della verza, laviamola bene e tagliamola a listarelle.

Quando i bocconcini di pollo si saranno rosolati da tutte le parti, sfumiamo con il succo di limone, uniamo la verza, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco basso fino a cottura. Ci vorranno ancora circa 15-20 minuti.

Se durante la cottura il tutto risultasse troppo asciutto aggiungiamo poca acqua.

Ed ecco pronti i nostri “bocconcini di pollo con verza stufata”.

Con poco tempo e facilità abbiamo realizzato un secondo piatto con contorno da leccarsi i baffi.

BUON APPETITO!

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