Ricetta per preparare i “bocconcini di pollo con verza stufata”.
Se cercate un secondo piatto di pollo facile e veloce, ma allo sesso tempo gustoso e appetitoso, dovete provare i miei bocconcini di pollo con verza stufata.
La verza cotta con il pollo acquista un sapore molto particolare e delicato che conquisterà tutti, in modo particolare ai bambini, che sappiamo non amano molto le verdure.
Bocconcini di pollo con verza stufata
Bocconcini di pollo con verza stufata
INGREDIENTI per 4 persone
2 petti di pollo
1 verza
1 cipolla
succo di 1 limone
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Eliminiamo la cartilagine e l’ossicino ai petti di pollo e tagliamoli a cubetti, saliamoli e pepiamoli.
Facciamoli rosolare in un tegame con 2 cucchiai d’olio per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, eliminiamo le foglie esterne e più dure della verza, laviamola bene e tagliamola a listarelle.
Quando i bocconcini di pollo si saranno rosolati da tutte le parti, sfumiamo con il succo di limone, uniamo la verza, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco basso fino a cottura. Ci vorranno ancora circa 15-20 minuti.
Se durante la cottura il tutto risultasse troppo asciutto aggiungiamo poca acqua.
Ed ecco pronti i nostri “bocconcini di pollo con verza stufata”.
Con poco tempo e facilità abbiamo realizzato un secondo piatto con contorno da leccarsi i baffi.
BUON APPETITO!