BOCCONCINI DI POLLO ALLE SPEZIE
Questa ricetta l’ho creata per caso. Per non cucinare il solito petto di pollo ho giocato con le spezie che avevo a disposizione, e devo dire che il risultato è stato eccellente.
INGREDIENTI per 4 persone
1 petto di pollo da 500 gr circa
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di peperoncino in polvere (facoltativo)
mezzo bicchiere di vino bianco secco
farina
1 noce di burro
olio evo
sale
INIZIAMO A CUCINARE
Prendiamo il petto di pollo, eliminiamo l’ossicino e la cartilagine,
e tagliamolo a bocconcini.
In una padella facciamo sciogliere una noce di burro e 1 cucchiaio di olio, aggiungiamo il pollo, leggermente infarinato, e facciamolo rosolare bene da tutte le parti, a fuoco vivace, saliamo e sfumiamo con il vino.
Abbassiamo il fuoco e portiamo a cottura.
Nel frattempo in una scodella mettiamo la panna e tutte le spezie.
Mescoliamo bene e versiamo sul pollo, mantechiamo per pochi minuti e serviamo caldo.
BUON APPETITO!