Biscotti al burro con profumo di limone

 

Questi biscotti al burro con profumo di limone sono l’ideale per colazione o merenda, ma anche ottimi da gustare dopo pranzo o cena.

Friabili dal gusto delicato e dal profumo inebriante, l’aggiunta di succo di limone li rende particolari e speciali.

Facili e veloci da preparare e piacciono a tutti.

Biscotti al burro con profumo di limone

SONY DSC

Biscotti al burro con profumo di limone

INGREDIENTI per circa 30 biscotti

200 gr di farina 0

100 gr di fecola di patate

100 gr di burro morbido

1 uovo

100 gr di zucchero semolato

10 gr di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

il succo di mezzo limone

zucchero a velo

INIZIAMO A CUCINARE

Con le fruste elettriche montiamo il burro con lo zucchero semolato. Aggingiamo l’uovo, il succo del limone, la vanillina, il lievito, la farina e la fecola. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.

Facciamo riposare in frigo per circa 30 minuti. (sarà più facile lavorarlo).

Riprendiamo il nostro impasto e formiamo delle palline della grandezza di una noce. (per facilitare l’operazione spolveriamoci le mani con un po’ di zucchero a velo).

Rotoliamo ogni pallina nello zucchero a velo.

SONY DSC

Man mano che sono pronte sistemiamole su una teglia rivestita di carta forno.

SONY DSC

Cuociamo in forno a 180° per circa 13/15 minuti.

Facciamo raffreddare e sistemiamoli su un vassoio.

I nostri biscotti al burro con profumo di limone sono pronti.

SONY DSC

Si mantengono per diversi giorni se mantenuti in un contenitore a chiusura ermetica

BUON APPETITO!

Precedente Filoncini di pane con pancetta affumicata Successivo Cestini di pasta fillo con pesce spada e pistacchi