Questi biscotti al burro con profumo di limone sono l’ideale per colazione o merenda, ma anche ottimi da gustare dopo pranzo o cena.
Friabili dal gusto delicato e dal profumo inebriante, l’aggiunta di succo di limone li rende particolari e speciali.
Facili e veloci da preparare e piacciono a tutti.
Biscotti al burro con profumo di limone
Biscotti al burro con profumo di limone
INGREDIENTI per circa 30 biscotti
200 gr di farina 0
100 gr di fecola di patate
100 gr di burro morbido
1 uovo
100 gr di zucchero semolato
10 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
il succo di mezzo limone
zucchero a velo
INIZIAMO A CUCINARE
Con le fruste elettriche montiamo il burro con lo zucchero semolato. Aggingiamo l’uovo, il succo del limone, la vanillina, il lievito, la farina e la fecola. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.
Facciamo riposare in frigo per circa 30 minuti. (sarà più facile lavorarlo).
Riprendiamo il nostro impasto e formiamo delle palline della grandezza di una noce. (per facilitare l’operazione spolveriamoci le mani con un po’ di zucchero a velo).
Rotoliamo ogni pallina nello zucchero a velo.
Man mano che sono pronte sistemiamole su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno a 180° per circa 13/15 minuti.
Facciamo raffreddare e sistemiamoli su un vassoio.
I nostri biscotti al burro con profumo di limone sono pronti.
Si mantengono per diversi giorni se mantenuti in un contenitore a chiusura ermetica
BUON APPETITO!