Alternativa gustosa per preparare le fettine di arista.
Ho preparato dei bauletti ripieni di prosciutto cotto che poi ho insaporito lel pomodorocon capperi, origano e ricoperti di mozzarella filante.
Buonissimi!!!
Bauletti di arista ripieni, alla pizzaiola
INGREDIENTI per 4 persone
16 fette di arista (circa 600 gr)
100 gr di prosciutto cotto a fette
1 mozzarella
200 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di origano
1 manciata di capperi
olio evo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Saliamo e pepiamo le fette di arista. Sistemiamo su 8 fette il prosciutto cotto e ricopriamo con le restanti fette di arista.
In una padella con 2 cucchiai di olio, facciamo rosolare i bauletti da ambedue le parti, in modo che prendano un colore dorato. Togliamole e mettiamole da parte.
Nella stessa padella mettiamo l’aglio schiacciato, la passata di pomodoro, l’origano, i capperi e facciamo scaldare. Uniamo la carne e facciamo cuocere per 10 min.
Tagliamo la mozzarella a fettine e sistemiamola sulla carne, copriamo e spegnamo il fuoco.
Aspettiamo pochi minuti, giusto il tempo che la mozzarella diventi filante.
Serviamo i nostri bauletti di arista ripieni, alla pizzaiola.
BUON APPETITO!