Bauletti di arista ripieni, alla pizzaiola

Alternativa gustosa per preparare le fettine di arista.

Ho preparato dei bauletti ripieni di prosciutto cotto che poi ho insaporito lel pomodorocon capperi, origano e ricoperti di mozzarella filante.

Buonissimi!!!

SONY DSC

Bauletti di arista ripieni, alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone

16 fette di arista (circa 600 gr)

100 gr di prosciutto cotto a fette

1 mozzarella

200 ml di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di origano

1 manciata di capperi

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Saliamo e pepiamo le fette di arista. Sistemiamo su 8 fette il prosciutto cotto e ricopriamo con le restanti fette di arista.

In una padella con 2 cucchiai di olio, facciamo rosolare i bauletti da ambedue le parti, in modo che prendano un colore dorato. Togliamole e mettiamole da parte.

Nella stessa padella mettiamo l’aglio schiacciato, la passata di pomodoro, l’origano, i capperi e facciamo scaldare. Uniamo la carne e facciamo cuocere per 10 min.

Tagliamo la mozzarella a fettine e sistemiamola sulla carne, copriamo e spegnamo il fuoco.

Aspettiamo pochi minuti, giusto il tempo che la mozzarella diventi filante.

Serviamo i nostri bauletti di arista ripieni, alla pizzaiola.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Risotto asparagi selvatici e gamberetti Successivo Torta di rose glassata