Pan di ramerino “ricetta Toscana” Dolci e Conserve Gennaio 25, 2016 PAN DI RAMERINO “RICETTA TOSCANA” Ricetta fotografata passo passo. Il Pan di ramerino è un pane dolce tipico di Firenze.... Continua »
Calamari ripieni Secondi piatti Gennaio 23, 2016 CALAMARI RIPIENI Oggi pesce!!! Calamari ripieni di tonno e capperi in sugo di pomodoro. Facili e veloci da preparare, adatti... Continua »
Girelle di pasta frolla ai 2 colori Dolci e Conserve Gennaio 22, 2016 GIRELLE DI PASTA FROLLA AI 2 COLORI I biscotti che presento oggi sono un’alternativa ai soliti biscotti di pasta frolla.... Continua »
Bombe di pizza ripiene Antipasti Gennaio 22, 2016 BOMBE DI PIZZA RIPIENE Ricetta fotografata passo passo. Bombe di pizza fritte ripiene di stracchino, mozzarella e prosciutto cotto. Una... Continua »
Pollo alla cacciatora “ricetta Toscana” Secondi piatti Gennaio 21, 2016 POLLO ALLA CACCIATORA “RICETTA TOSCANA” Questa è la ricetta che prepara mia mamma che a sua volta preparava sua mamma... Continua »
Zuppa di patate “ricetta Toscana” Primi piatti Gennaio 19, 2016 ZUPPA DI PATATE “RICETTA TOSCANA” Durante la stagione invernale adoro preparare zuppe di tutti i tipi. Ieri sera ho portato... Continua »
Torta di riso “Toscana” Dolci e Conserve Gennaio 19, 2016 TORTA DI RISO “TOSCANA” La ricetta che vi presento è la torta di riso Toscana che si tramanda nella mia... Continua »
Lasagne formaggi e noci Primi piatti Gennaio 18, 2016 LASAGNE FORMAGGI E NOCI Le lasagne sono uno dei primi piatti preferiti della mia famiglia. Oggi le ho preparate con... Continua »
Millefoglie alla crema con bignè alla panna Dolci e Conserve Gennaio 18, 2016 MILLEFOGLIE alla CREMA con BIGNÈ alla PANNA Questo è il dolce preferito dei miei figli. Sfoglia croccante con ripieno di... Continua »
Scaloppine regali “ricetta Toscana” Secondi piatti Gennaio 16, 2016 SCALOPPINE REGALI “RICETTA TOSCANA” Ricetta fotografata passo passo. Queste scaloppine sono particolari, diverse dal solito, forse per questo si chiamano... Continua »